Анекдоты
|
|
Вадимыч | Дата: Пятница, 17.06.11, 23:15 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Рейтинг: 1
Статус: Offline
| С юмором по жизни!!! Кто хочет поделится анекдотом-все сюда!! Добавлено (17.06.2011, 23:15) --------------------------------------------- Кто рано встаёт, тому Бог дрель даёт... *** Почему девушек называют СУКАми? А оказывается всё просто! С-скромная, У-умная, К-красивая, А-а не твоя!. *** - Мама, а давай играть! - Давай! Во что будем играть? - В синичек. Ты будешь мамой-синичкой, я буду маленькой синичкой, а папа у нас будет бо-о-о-льшой синяк! *** Когда наступает лето, понимаешь, что лучше бы комары сосали жир, а не кровь. *** Женщина жалуется подруге: - Мой муж меня постоянно бьёт, не пойму почему... - Может, у тебя дома грязно? - Да что ты! Я целыми днями убираю, стираю, пыль вытираю. - Может, ты его не кормишь? - Что ты! Я целыми днями готовлю всякие вкусности, продукты самые свежие, лучшие кулинарные рецепты... - Может, дети плохо учатся? - Да ну что ты! Я постоянно делаю с ними уроки, хожу в школу, звоню учителям. Они у нас получают одни "пятёрки". - Ну, не знаю... Может, ты ему изменяешь? - А, ну если только из-за этого... *** - Ы-ы-ы! - Ы-ы-ы-ы! - Ы-ы-ы-ы-ы! - Ы-ы-ы-ы-ы-ы! - Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы! - Чпок! Вы прослушали краткий пересказ сказки "Репка". *** Дорогой, скоро ты станешь папой! - Эээ... Ааа... А откуда ты знаешь? - Из Ватикана, б**дь, звонили!!! *** Группа альпинистов после трудного перехода остановилась на ночь на плато. Разбили палатки, легли спать. Вдруг среди ночи один во сне как закричит: – Загибай! Все проснулись, зачертыхались, снова легли спать. Через полчаса снова: – Загибай!!! И так раз десять среди ночи. В общем, никому спать не давал. Наутро спрашивают бедолагу, что ему такое всю ночь снилось. – Не поверите. Приснилось, что меня снежный человек в горах заловил, палец в задницу воткнул и над обрывом поставил. А я чувствую, что с пальца сползаю, и кричу…
Упс!! Ай ди ит эгейн!!
|
| |  |
|
КиноЛюб | Дата: Вторник, 21.06.11, 22:57 | Сообщение # 2 |
Майор
| - Девушка, не хотите ли пойти со мною в кино? - Не хочу. - Вы, пожалуйста, не думайте, что я любую девушку в кино приглашаю. - Ничего, я ведь тоже не каждому отказываю... --------------------------------------------------------------------------------
Вечер. Полумрак. Свечи. Он и Она. Закончили ужин. Она ему нежно на ухо: - Ну все, теперь ты мой... - Вот еще! Сама мой! --------------------------------------------------------------------------------
Женский монастырь. Настоятельница: - К нам в монастырь привезли морковку! Монашки: - Уррааа!! Настоятельница: - Да что вы радуетесь, она же тертая. --------------------------------------------------------------------------------
Лежит девушка на пляже, загорает. Подходит мужик: - Девушка, можно вас трахнуть? - Какая наглость!!! - Ну, нет так нет, я пойду... - Нет, об отказе не может быть и речи, но какая наглость! --------------------------------------------------------------------------------
Они познакомились в баре. Он пригласил ее, к себе, предложив: - Ты не откажешься переспать со мной? - Со мной этого никогда не случалось, - ответила она. - Ты никогда не спала с мужчиной? - Нет, никогда не отказывалась. --------------------------------------------------------------------------------
Встретились два приятеля. У одного в руках коробка с телевизором. - Где ты взял такой дефицит? - Да вот, сходил к Нюрке, выпили, закусили, а потом она на кровать плюхнулась, да как взмолится: "Вася, возьми у меня самое дорогое!" --------------------------------------------------------------------------------
Проводится, значит, конкурс по минету. Учавствуют: немка, француженка и русская. Француженка продемонстрировала 10 способов минета, немка 8, а русская всего 3. Вдруг победу присудили русской. Ну, естественно все стали расспрашивать что да как, что это за способы такие... - Первый способ - "Фантомас". Это когда головку члена берёшь в рот, а кожу с него себе на голову натягиваешь. Второй - "Бабушкины очки". Это когда член берёшь в рот, а яйца себе в глаза вставляешь. Ну а 3й способ - самый убойный... Называется "Фантомас в бабушкиных очках"
--------------------------------------------------------------------------------
Поручик Ржевский спит. Господа офицеры ходят на цыпочках, наслаждаясь редкими неопошленными минутами. Поручик открывает один глаз, господа офицеры в панике - сейчас спошлит. Поручик Ржевский открывает второй глаз и задумчиво произносит: - Господа, на каком масле жарят яйца?.. Так вот, яйца, видимо, жарят на подсолнечном масле... Поручик закрывает глаза, и все переглядываются потрясенные - поручик Ржевский не спошлил! Поручик открывает один глаз: - Но кто на это согласится, господа...
--------------------------------------------------------------------------------
Одна подруга говорит другой: - Знаешь, Аня, я и Олег любим друг друга... - Ну тогда я могу позвонить, когда вы закончите.
-------------------------------------------------------------------------------- Гинеколог (Г) осматривает пациентку (П) в кресле. В это время заходит его коллега (К) и спрашивает: К: Слушай, где ты вчера такой классный коньяк купил? (Г) (делая соответствующие движения руками): выходишь на проспект, сразу направо на втором перекрестке налево, упираешься в клумбу, вокруг нее... Тут оба слышат сдавленный стон. (Г) поворачиваясь к (П): Вам плохо? (П): Нет, пожалуйста, еще раз вокруг клумбы.
|
| |  |
|
Элька | Дата: Вторник, 21.06.11, 23:10 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
|
Ё-хуу!
|
|
Вадимыч | Дата: Среда, 22.06.11, 13:00 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Сторож склада энергетических напитков Сидоров не спит уже 17 суток, но продукция все равно куда-то пропадает. *** В наше время признаком хорошего тона, образованности и интеллигентности является безопасное извлечение флешки. *** Муж с женой сидят в ресторане. По залу ходит специально обученная девушка и с неподдельной радостью спрашивает у всех посетителей — решили ли они, где будут встречать Новый год, ну и естественно приглашает отмечать в их ресторане. Подходит к этой паре и спрашивает с улыбкой, как у чеширского кота: — А вы уже решили — где будете отмечать Новый год? — Да, на Канарских островах, Тенерифе Пуэрто де ля Круз. Далее — МХАТовская пауза. Девушка тут же меняется в лице и очень жалобно: — Возьмите меня с собой. *** — Официант, я же заказывал морепродукты! — Я и принес макароны по-флотски. *** Планировать отпуск очень легко. Начальник говорит вам — когда, жена говорит — где. *** Женские грезы. — А подари мне на День рождения что-нибудь такое, чтобы я легонько так правой ножкой нажала и р-р-раз, стрелка от 0 до 100 за три секунды! — Весы подойдут? *** В Америке существуют дороги, которые построили, но забыли отметить на карте. В России есть дороги которые отметили на карте, но забыли построить. *** Ловит старый еврей золотую рыбку. Далее — все как обычно: Три желания, только отпусти! — Хорошо, но только я все твои мульки знаю! Как ты негра, попросившего у тебя сделать его белым, много воды, и много обнаженных женщин, превратила в унитаз в женском туалете! Как ты армянина, попросившего сделать его Героем Советского Союза, превратила в панфиловца с гранатой один на один с фашискским танком — знаю-знаю! И его последние слова: «Рыбка! Твою мать! Героем посмертно, да-а-а?» Но меня не разведешь! Значит, слушай мои три желания — машину, дачу, квартиру, вертолет, охрану — это раз! Молодым привлекательным евреем — это два! Хорошее здоровье и 10 млрд. долларов — это три! — Хорошо, — ответила рыбка и нырнула. Просыпается еврей в комнате: — Ходорковский, выйти, руки за спину! *** Приходит как-то блондинка на работу. Из задницы булка торчит. Ее спрашивают: — Отчего это? Она: — Зубной врач мне пломбу поставил, сказал чтобы я ела другой стороной. *** — А он тебе про свои прошлые отношения рассказывал? — Нет. — Вот сука! А ты ему? — Нет. — Вот молодец! *** — Скучно станет — звони. Буду рада видеть твой пропущенный вызов... *** Солдат пишет домой из армии: Нас тут учат убирать снег и варить картошку. Так что если враг нападет — мы ему дорогу расчистим и жрать приготовим. *** — Кушайте, гости дорогие, кушайте. А если совсем совести нет, то и завтра приходите! *** Мужчина, загорающий на нудистском пляже, во избежание солнечных ожогов прикрыл свой самый важный орган шляпой. Проходящая мимо дама ехидно заметила: — Если бы вы были настоящим джентльменом, вы бы приподняли шляпу в присутствии дамы. — Мадам, если бы вы были настоящей леди, она приподнялась бы сама! *** Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обосрать. *** Беда не приходит одна. После взрыва на цементном заводе, прошел дождь, и жизнь на предприятии окончательно замерла.
Упс!! Ай ди ит эгейн!!
|
| |  |
|